Наши контакты
+7 (495) 211-01-67

info@pechkin-sv.ru

Наш адрес

г. Москва, ул. Саморы Машела, д. 4, корп. 6

Заказать звонок

Микромельница 10-ММ


Старая цена
Цена: 95100,00 руб

Артикул: 012-001-0010

Техническая производительность по сахару: 400 кг/час
Фракционный состав сахарной пудры на выходе:
- до 100 мкм: 
75%
- от 100 до 300 мкм: 25%
Скорость вращения ротора: 4750 об/мин
Мощность: 5,5 кВт
Напряжение сети: 380 В
Габаритные размеры: 850х750х1300 мм
Масса: 220 кг
Мощность 5
Напряжение 380 В
Производитель Станкостроитель
Дополнительное описание

Мельница молотковая 10-ММ промышленная предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, помола зерен кофе, черного перца, круп, зерновых, соли и прочих сходных по консистенции продуктов и материалов.

Микромельница (измельчитель) молотковая 10-ММ благодаря простоте конструкции и надежности в эксплуатации, зарекомендовала себя как одна из самых популярных мельниц для получения сахарной пудры на кондитерских фабриках и предприятиях пищевой промышленности России.

Принцип работы мельницы молотковой 10-ММ: продукт загружается в приемный бункер и далее проходит через измельчающее устройство, состоящее из молотков (10 шт.), прошедших процесс цементации, установленных на роторе, а также специальных гребенок (2 шт.), расположенных на неподвижной части измельчающего устройства. На выходе установлена сетка, пропускающая измельченный до необходимой фракции продукт и задерживающая более крупные частицы.
Мельница поставляется в комплекте с накопительным баком и тканевым рукавом, который закрепляется на выходном патрубке и накопительном баке и тем самым препятствует пылению измельчаемого продукта.

Дополнительное описание
Производительность 400 кг/ч Производительность

Мельница молотковая 10-ММ промышленная предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, помола зерен кофе, черного перца, круп, зерновых, соли и прочих сходных по консистенции продуктов и материалов.

Микромельница (измельчитель) молотковая 10-ММ благодаря простоте конструкции и надежности в эксплуатации, зарекомендовала себя как одна из самых популярных мельниц для получения сахарной пудры на кондитерских фабриках и предприятиях пищевой промышленности России.

Принцип работы мельницы молотковой 10-ММ: продукт загружается в приемный бункер и далее проходит через измельчающее устройство, состоящее из молотков (10 шт.), прошедших процесс цементации, установленных на роторе, а также специальных гребенок (2 шт.), расположенных на неподвижной части измельчающего устройства. На выходе установлена сетка, пропускающая измельченный до необходимой фракции продукт и задерживающая более крупные частицы.
Мельница поставляется в комплекте с накопительным баком и тканевым рукавом, который закрепляется на выходном патрубке и накопительном баке и тем самым препятствует пылению измельчаемого продукта.

Рекомендуемые товары

Связаться с нами